x

Записаться на прием

x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Лечебные блокады под УЗИ-навигацией

Лечебные блокады под УЗИ-навигацией

Один из способов борьбы с болью в неврологии – это лечебные блокады. Блокада подразумевает введение лекарства прямо в очаг боли. Метод действует быстро и позволяет добиться продолжительного терапевтического эффекта при комплексном применении.

Лечебная блокада выполняется путем инъекции лечебного вещества в нервные сплетения. Вводится могут обезболивающие препараты, спазмолитики, анестезирующие вещества, витамины и т.д.

Инъекция может производится под контролем УЗИ. В нашей клинике блокады под УЗИ-навигацией выполняет врач-невролог Пицуха Светлана Анатольевна.

Уникальность блокады под контролем УЗИ

Так как ультразвуковое исследование является информативным способом оценить состояние внутренних тканей, использование УЗИ при неврологических блокадах становится крайне актуальным методом. В данном случае возможности ультразвука применяются для контроля проведения пункции неврологом.

Блокады под УЗИ-навигацией отличаются тем, что позволяют специалисту с повышенной точностью определить точку введения препарата. Неточность при введении препарата в проблемную зону исключена. За счет этого вероятность побочных действий снижается, а эффективность процедуры увеличивается.

Записаться на прием к неврологу

Все врачи
 
Медицинский центр
на Дунайском пр., дом 47
Медицинский центр
на пр. Ударников, дом 19

Запись на прием


+7 (812) 435 55 55
круглосуточная запись