x

Записаться на прием

x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Мануальное лечение артрозов и артритов

Артрозы и артриты - это дегенеративные и воспалительные заболевания, которые могут затронуть практически любой сустав в организме.

Для лечения заболеваний этого типа используется множество различных методов, как консервативных, так и хирургических, однако одним из наиболее эффективных способов борьбы с артрозами и артритами является мануальная терапия.

При проведении мануальной терапии врач полагается не только на результаты диагностики, но и на собственные ощущения при изучении тела пациента.

Используя различные техники мануального (ручного) воздействия, врач восстанавливает нормальное функционирование сустава, возвращает ему подвижность, устраняет болевой синдром и другие неприятные явления, сопровождающие артриты и артрозы.

Для повышения эффективности мануальной терапии ее нередко сочетают с другими методами, в частности, с медикаментозным лечением. Введение лекарственных препаратов позволяет устранить воспаления и отеки, улучшить питание сустава, уменьшить боль.

Мануальные техники в сочетании с лекарственной терапией позволяют добиться долгосрочных, устойчивых результатов в лечении заболеваний суставов.

«СМ-Клиника» предлагает услуги опытных, квалифицированных специалистов, прошедших обучение и на практике доказавших эффективность мануальной терапии. Перед лечением вам потребуется пройти диагностику, чтобы точно определить характер заболевания и убедиться в отсутствии противопоказаний.

Наименование услуги (прайс не полный)Цена (руб.)
Прием врача мануальной терапии первичный, амбулаторный 1250
Мануальная терапия суставов верхней конечности (1 сеанс) 670
Мануальная терапия суставов кисти (1 сеанс) 432
Мануальная терапия суставов нижней конечности (1 сеанс) 711
Мануальная терапия суставов стопы (1 сеанс) 432

Записаться на прием к мануальному терапевту

Все врачи
 
Медицинский центр
на Дунайском пр., дом 47
Медицинский центр
на пр. Ударников, дом 19

Запись на прием


+7 (812) 435 55 55
круглосуточная запись