x

Записаться на прием

x

Записаться на прием

x

Записаться на анализ

Готовимся к пляжному сезону: антицеллюлитный массаж

Самое заветное женское желание — иметь стройную фигуру. Современные стандарты красоты требуют, чтобы наше тело было подтянутым, спортивным, а кожа — упругой и без целлюлита.

Конечно, целлюлит не является болезнью, требующей лечения, скорее, это проблема косметического, а также психологического характера. Апельсиновая корка на бедрах, ягодицах, животе считается непривлекательной, поэтому все мы стремимся избавиться от нее любыми возможными способами.

Методы борьбы с целлюлитом

Борьба с целлюлитом — это длительный процесс, требующий усилий. Начать нужно с питания. От соленого и жирного придется отказаться. Зато рацион будет изобиловать разнообразными овощами и фруктами. Рекомендуется употреблять продукты, содержащие клетчатку, молочные продукты.

Важное правило: выпивать не менее двух литров воды в день. Правильное питание будет более эффективным в сочетании с физическими нагрузками. Если вам некогда посещать спортзал, делайте любые упражнения. Даже обычная ходьба способна улучшить ситуацию.

Дополните увлажняющий уход за кожей каким-нибудь антицеллюлитным средством.

Антицеллюлитный массаж

Самым быстрым и эффективным способом обретения фигуры мечты считается антицеллюлитный массаж, который избавляет не только от симптомов целлюлита, но и от лишних сантиметров. В процессе массажа разбиваются жировые отложения, выводятся токсины, подтягивается кожа. Обычно, воздействие проводится при помощи специального антицеллюлитного крема, который усиливает эффект массажа.

Массаж, выполняемый вручную, является наиболее эффективным. Во время процедуры массажист интенсивно воздействует на места наибольшего скопления жировых отложений. При этом температура тела растет, кровь начинает лучше циркулировать. Некоторые предпочитают совмещать ручное воздействие с аппаратным.

Прекрасным дополнением к ручному антицеллюлитному массажу являются обертывания. Это позволяет значительно ускорить процесс. Наиболее популярны водорослевые составы, а также грязевые, ментоловые обертывания.

Помните, что грамотно выполненный антицеллюлитный массаж не оставляет синяков. Во время сеанса вы не будете испытывать сильную боль.

Доверьте заботу о красоте и здоровье профессионалам, обратившись в «СМ-Клиника» в Санкт-Петербурге. Антицеллюлитный массаж в «СМ-Клиника» СПб доступен всем желающим. В зависимости от стадии целлюлита, врач назначает количество сеансов. Обычно бывает достаточно 10-15 посещений. Цены на антицеллюлитный массаж вполне демократичны. 

Проконсультироваться и уточнить стоимость антицеллюлитного массажа, а также записаться на любую методику мануальной терапии можно по телефону (812) 435-55-55 или через специальную форму на сайте.

Наименование услуги (прайс не полный)Цена (руб.)
Антицеллюлитный массаж (зона ягодиц, галифе) 1800
Антицеллюлитный массаж (ягодицы, бедра, живот, плечи) 3123

Записаться на прием к косметологу

Все врачи
 
Медицинский центр
на Дунайском пр., дом 47
Медицинский центр
на пр. Ударников, дом 19

Запись на прием


+7 (812) 435 55 55
круглосуточная запись