x
Записаться на прием
x
Записаться на анализ

Поиск врача

УФО крови (АУФОК)

УФО крови (АУФОК) - один из методов очищения крови и поддержания жизненного тонуса организма.

Данная аббревиатура расшифровывается как ультрафиолетовое облучение крови, и основывается на влиянии световым потоком на кровеносную систему человека. Данный метод используется для лечения многих заболеваний организма, включая различные интоксикации, заболевания кожи, сосудистой, нервной системы, сердца, легких, и других органов.

УФО крови - это современный метод лечения, который постоянно развивается и совершенствуется.

Каким образом проводится лечение

Первоначально, стоит отметить, что УФО крови делается в совершенно стерильных условиях. Для проведения всей процедуры потребуется специальный аппарат, а также игла диаметром 0,8-1,2 мм. Она вводится в вену, после чего определенный объем крови перетекает через ультрафиолетовый луч света, и так постепенно очищается вся кровь в организме.

Общее время процедуры: от 10 до 50 минут, а весь курс лечения составляет от 5 до 10 сеансов. Результат виден после первых 2-3 процедур.

Показания к лечению

Лечение, конечно же, должно проводиться исключительно под надзором лечащего врача, чтобы максимально улучшить эффект от проведения процедур и не навредить больному. Симптомы различных заболеваний могут свидетельствовать о необходимости очистки крови.

УФО крови в Санкт-Петербурге проводится в том числе и в «СМ-Клиника», где можно провести не только диагностику всего организма, но и пройти лечение.

Такой способ воздействия на человеческий организм повышает общий уровень иммунитета, нормализует обмен веществ и уменьшает воспалительные процессы.

Он широко применяется при лечении различных заболеваний крови, оказывая общее благоприятное воздействие на здоровье, повышая защитные функции организма. Причем назначается он при всевозможных заболеваниях, которые поражают все системы жизнедеятельности человека.

Противопоказания

Существует ряд противопоказаний, при которых категорически нельзя проводить УФО крови.

Изначально, это индивидуальная непереносимость солнечных лучей, либо какие-либо заболевания кожного покрова, связанные с ультрафиолетовыми лучами. Нельзя делать УФО крови при онкологических заболеваниях, гемофилии, туберкулезе, СПИДе, или сифилисе. Возможны и иные варианты, о которых необходимо проконсультироваться с лечащих врачом, или физиотерапевтом.

В «СМ-Клиника» Санкт-Петербурга можно сделать УФО крови, предварительно проконсультировавшись со специалистом, а также сдав ряд анализов. Только точная диагностика позволяет назначить такой вид лечения, который будет направлен не во вред, а на пользу пациенту. Вся процедура проводится исключительно в стерильных условиях, под наблюдением врача, который смотрит за изменениями, и может корректировать лечение.

Наименование услуги (прайс не полный)Цена (руб.)
АУФОК без препаратов 1050
АУФОК с ВЛОК 1200
АУФОК с иммуномаксом 1200

Записаться на прием к физиотерапевту

Все врачи
на Дунайском пр., дом 47
на пр. Ударников, дом 19
на ул. Маршала Захарова, дом 20

Запись на прием
+7 (812) 435 55 55 круглосуточная запись
Отправить заявку

Запись на прием

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

Обратный звонок

Поля обязательны для заполнения *

Нашли ошибку?

С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение об ошибке администратору сайта

Запись на анализы

Запись через сайт предварительная

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту

Поля обязательны для заполнения *

НАПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СМ-КЛИНИКА

Поля обязательны для заполнения *